Bajo el nombre Caviar del Reyno, esta empresa fue pionera en la acuicultura ecológica hace más de 50 años.
Proviene de las huevas del esturión, más en concreto de la especie Acipenser Naccarii cuya historia se remonta a unos 250 millones de años y ahora se ha instalado en tierras navarras bajo la marca Caviar del Reyno.
Es el único caviar certificado como ecológico en el mundo. Sin conservantes ni colorantes de ningún tipo, ofrece el sabor suave del auténtico caviar tal y como se degustaba en sus orígenes.
La empresa, constituida en Navarra hace más de 50 años, fue pionera en la acuicultura comercial, y la primera certificada ecológica en el mundo.
Hoy es pionera también en la cría de esturiones y elaboración de caviar, fruto de la investigación continua.
Caviar del Reyno es una compañía verticalmente integrada, desde la crianza del esturión hasta la comercialización directa con dos áreas productivas: Riofrío en Granada y Yesa en Navarra. La combinación de ambas la convierte en el piscicultor con mayor capacidad de Europa.
Carlos Merino - www.agrocope.com
Proviene de las huevas del esturión, más en concreto de la especie Acipenser Naccarii cuya historia se remonta a unos 250 millones de años y ahora se ha instalado en tierras navarras bajo la marca Caviar del Reyno.
Es el único caviar certificado como ecológico en el mundo. Sin conservantes ni colorantes de ningún tipo, ofrece el sabor suave del auténtico caviar tal y como se degustaba en sus orígenes.
La empresa, constituida en Navarra hace más de 50 años, fue pionera en la acuicultura comercial, y la primera certificada ecológica en el mundo.
Hoy es pionera también en la cría de esturiones y elaboración de caviar, fruto de la investigación continua.
Caviar del Reyno es una compañía verticalmente integrada, desde la crianza del esturión hasta la comercialización directa con dos áreas productivas: Riofrío en Granada y Yesa en Navarra. La combinación de ambas la convierte en el piscicultor con mayor capacidad de Europa.
Carlos Merino - www.agrocope.com
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