martes, 22 de noviembre de 2011

CHINOIS DE CREMA PASTELERA - THERMOMIX -

Esta semanita estoy de vacaciones, así que ayer fuimos Juanma y yo de compras y después de comprar los ingredientes necesarios nos animamos a hacer esta Chinois de crema pastelera de Velocidad Cuchara.
Nos pusimos manos a la obra después de cenar (que preparé Pollo marinado con cous cous de dátiles, que nos gusta mucho), y ¡nos fuimos a la cama a las 3 de la mañana! ¡no está para una prisa! jejeje.
La verdad es que disfruté mucho haciéndola con Juanma, ¡como una niña! ¡las recetas en compañía son mucho más divertidas!.
Como no tenemos molde redondo lo hicimos en esta fuente rectangular, pero yo creo que no ha quedado mal, ¿no?.
Juanma dice que es algo insípida, que en su opinión le falta algo de azúcar, pero yo he hecho la receta tal cual, ¿eh? ¡no le he quitado nada! Habrá que probar para otra vez con otro relleno, o quizá poniéndole azúcar por encima.
A mi y a mis padres (les traje hoy la mitad para que la probaran) nos ha gustado mucho.
Anina